Автомобиль врезался в толпу близ Лондона, погиб ребенок

Автомобиль врезался в группу людей в лондонском пригороде городе Лоутон (Loughton), сообщает VRK.News.

Двое 15-летних подростков, 13-летний мальчик, 16-летняя девочка и женщина 53 лет получили травмы. А вот сбитый автомобилем 12-летний подросток скончался уже после того, как его доставили в больницу.

Погибший мальчик являлся учеником школы на Уиллингейл-Роуд (Willingale Road), возле которой произошел наезд, рассказала главный учитель школы Хелен Гаскойн. Там же учатся пострадавшие дети. Экстренные службы сообщают, что угрозы их жизни нет, пишет mirror.co.uk.

Отец пострадавшей 16-летней девочки рассказал, что водитель на автомобиле Ford серебристого цвета набрал скорость, затем специально выехал на тротуар и врезался в людей.

"Сбившая людей машина умчалась, но быстро приехала полиция. Сейчас моя дочь в безопасности, автомобильное зеркало при ударе поранило мою дочь! Это было ужасно - быть свидетелем. Все пребывают в шоке", - рассказал мужчина. 

Полиция Эссекса заявила в заявлении, что по подозрению в убийстве и покушении на убийство уже задержан 51-летний мужчина из Лоутона, он был арестован по шести пунктам обвинения в попытке убийства и одному из причинения смерти по опасному вождению.

Ему также предъявлены обвинения, в том числе в причинении тяжкого вреда здоровью в результате управления автомобилем, неосторожности при остановке на месте столкновения и управлении автомобилем без страховки. Полиция начала расследование.

Похожие материалы